La nostra è una pasticceria tradizionale e i dolci che produciamo sono quelli classici: belli da vedere ma, soprattutto, buoni da gustare!
La scelta è davvero ampia : sono sempre disponibili moltissime tipologie di pasticcini secchi, tutti preparati utilizzando solo ingredienti di ottima qualità, come la nocciola tonda e gentile delle Langhe che tostiamo in proprio e solo al momento dell'utilizzo.
Ci sono poi i nostri Baci di Dama, i Baci di Strambino e gli Eporediesi, tutti prelibati e da non perdere, ma anche i torcettini al burro, fatti a mano uno ad uno e le paste di meliga, prodotte con solo farina di mais locale.
Produciamo diverse tipologie di crostate e torte semplici, per soddisfare anche le piccole voglie di dolce ma, per accontentare anche i più golosi, abbiamo ovviamente i dolci con la crema : bignè e pasticceria mignon classica, torte di ogni tipologia e per ogni ricorrenza, dall'onomastico al matrimonio !
Come per il salato, anche per il dolce la nostra produzione ha una linea stagionale: panettoni e colombe ASSOLUTAMENTE ARTIGIANALI, bugie di carnevale, fritte a mano, asciutte e croccanti, zeppole , tronchetti di san Giuseppe e moltissimo altro.