Produciamo più di 30 qualità diverse di pane, tutte preparate con farine tradizionali che acquistiamo da chi ci certifica di non utilizzare OGM.
Abbiamo cercato di coniugare tradizione ed innovazione, unendo in tutti i nostri prodotti gli ingredienti tradizionali, le lavorazioni di un tempo e l’innovazione tecnologica.
Il nostro obiettivo è la “Qualità”, che cerchiamo di raggiungere attraverso la selezione delle materie prime , la verifica constante dei processi produttivi, la capacità del personale più esperto e la voglia di innovare dei più giovani.
Tutto questo consente ai nostri prodotti di essere tradizionali nel sapore, ma moderni per standard di controllo e sicurezza.
Nei nostri punti vendita si possono trovare tutti i giorni molte tipologie differenti di pane:
quello tradizionale, quello rustico, quello preparato utilizzando solo il lievito madre, e poi ancora quello preparato con farina di segale o quello di crusca, molto salutare e particolare.
Molti sono poi i pani senza grassi aggiunti ma, ovviamente, ci sono anche quelli più golosi come quello con l'uva passa e le noci.
Tutti questi pani sono prodotti utilizzando solo lieviti naturali.
Non dimentichiamo poi i grissini, prodotti in 6 differenti tipologie, le pizze , sempre sfiziose, e i numerosi salatini, dai gusti più variegati.
Per chi avesse voglia di una colazione o una merenda sane e golosa, ci sono poi le nostre brioches: i classici croissants, i golosissimi bomboloni con la crema e le antiche brioches morbide del panettiere di un tempo e tanto altro ancora.