Vuoi metterti in contatto con noi? Contattaci! 

6 giorni su 7

Pane fresco tutti i giorni

fatto da noi

Produciamo più di 30 qualità diverse di pane, tutte preparate con farine tradizionali che acquistiamo da chi ci certifica di non utilizzare OGM.

Abbiamo cercato di coniugare tradizione ed innovazione, unendo in tutti i nostri prodotti gli ingredienti tradizionali, le lavorazioni di un tempo e l’innovazione tecnologica.

Il nostro obiettivo è la “Qualità”, che cerchiamo di raggiungere attraverso la selezione delle materie prime , la verifica constante dei processi produttivi,  la capacità del personale più esperto e la voglia di innovare dei più giovani.

Tutto questo consente ai nostri  prodotti di essere tradizionali nel sapore, ma moderni  per standard di controllo e sicurezza.

Nei nostri punti vendita si  possono trovare tutti i giorni molte tipologie differenti di pane:

quello tradizionale, quello rustico, quello preparato utilizzando solo il lievito madre, e poi ancora quello  preparato con farina di segale o quello di crusca, molto salutare e particolare.

Molti sono poi i pani senza grassi aggiunti ma, ovviamente, ci sono anche quelli più golosi come quello con l'uva passa  e le noci.
Tutti questi pani sono prodotti utilizzando solo lieviti naturali.

 

Non dimentichiamo poi i grissini, prodotti in 6 differenti tipologie, le pizze , sempre sfiziose, e i numerosi salatini, dai gusti più variegati.

 

 

Per chi avesse voglia di una colazione o una merenda sane e golosa, ci sono poi le nostre brioches: i classici croissants, i golosissimi bomboloni con la crema e le antiche brioches morbide del panettiere di un tempo e tanto altro ancora.

 

Pane

Ciabatte e zoccolette, rosette, baguettes francesi, pane di grano duro, pane senza sale, filoni ai 10 cereali, pasta dura, 10 qualità di pane senza grassi.

Pizze

Morbide, succulente e gustose sono adatte l'aperitivo, al pranzo e alla cena: proposte in molti formati diversi per soddisfare ogni esigenza.

Grissini

Ci sono i "senza grassi" per chi ha problemi di salute e vuole mantenere la linea quelli "al burro" friabili e gustosi e poi quelli con i "sapori" più particolari con cui accompagnare ovviamente formaggi e salumi oppure marmellate e miele e cioccolato.

Brioches

I nostri croissant sono prodotti a mano, lievitano lentamente durante la notte e sono pronti al mattino per colazione. Ad essi si affiancano krafen e bomboloni, fritti a mano con olio di qualità senza usare la friggitrice. Anche in questo caso la scelta fra i prodotti è molto ampia ed altro San classico si uniscono quello integrale al miele, la girella l'uvetta le brioche al cioccolato.